论坛首页 曼联 有多少曼联吧的老人在这里,曾经在曼联吧看到过类似这样一段话:爵爷退休是明智的...更多

有多少曼联吧的老人在这里,曾经在曼联吧看到过类似这样一段话:爵爷退休是明智的...更多

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{879 | number}}

有多少曼联吧的老人在这里,曾经在曼联吧看到过类似这样一段话:爵爷退休是明智的,一半是因为身体健康,一般是因为管理层。十年后,我终于明白了,有些现象其实在十年前就已经有眉目了。还记得当年爵爷微微颤抖的手吗?这么一位为了俱乐部付出大半辈子心血的人那时候应该也是觉得无能为力了,留给俱乐部最后的财富就是留下一支重建军团和莫耶斯,这样一位老人还在幻想着纯粹足球,然而现实总是残酷的。

举报 1楼 2022-05-11 23:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

老板找了个甩手CEO就算了,CEO还找了些业余的主管、总监,能不烂吗?唉……

举报 2楼 2022-05-16 02:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

bua及顾 发表于 2022-05-16 02:51
老板找了个甩手CEO就算了,CEO还找了些业余的主管、总监,能不烂吗?唉……

CEO帮老板收回扣赚钱,很称职。格雷泽最大的目的是把钱转出去。

举报 3楼 2022-05-18 11:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

藤蔓 发表于 2022-05-18 11:11
CEO帮老板收回扣赚钱,很称职。格雷泽最大的目的是把钱转出去。

你这话说的……把钱转出去还是投入最多的俱乐部?

举报 4楼 2022-05-18 15:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

bua及顾 发表于 2022-05-18 15:17
你这话说的[捂脸]……把钱转出去还是投入最多的俱乐部?

上市公司监管规范,只能花掉

举报 5楼 2022-05-18 15:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

藤蔓 发表于 2022-05-18 15:33
上市公司监管规范,只能花掉

哦?那按你话说,既然有钱花为什么不能把事情做好?事情做好了原本的价值赚的更多

举报 6楼 2022-05-18 15:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{879 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: