论坛首页 太阳 保罗值得一个总冠军吗

保罗值得一个总冠军吗

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{2760 | number}}

个人认为,保罗的串联球队,控场能力是顶级的,球商也高。而且太阳的配置真的很好,控位,分卫,中锋都算是很好。今年的太阳如果不得冠军,保罗以后还有机会吗?

共有{{poll_data.voters}}人参与投票 查看投票参与人

{{item.votes_rank}}{{item.votes}}人
您已经投过票了,谢谢您的参与!

查看参与投票的会员人数

举报 1楼 2022-05-16 09:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

值不值得都得自己打出来,看看今天半场就结束比赛了

举报 2楼 2022-05-16 09:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

你是不是要杠 发表于 2022-05-16 09:27
值不值得都得自己打出来,看看今天半场就结束比赛了

咋说呢,我感觉,就是看了这半场球,完全就跟打2k一样。拉到这种程度,就看不懂。

举报 3楼 2022-05-16 09:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

150斤的胖子 发表于 2022-05-16 09:37
咋说呢,我感觉,就是看了这半场球,完全就跟打2k一样。拉到这种程度,就看不懂。

保罗季后赛被屠杀了好几次,每逢季后赛也必拉胯

举报 4楼 2022-05-16 09:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

太阳缺少一个能在逆境中站出来的人,以为会是老炮,可惜年龄摆在那里;而布克像个一板一眼的好学生,缺少血性。

举报 5楼 2022-05-16 10:18 发表于直播吧PC网页版 回复

我还是那句话:保罗格局摆在那里,太过于精明算计的人,往往落不着好。

举报 6楼 2022-05-16 14:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

淹死一条鱼 发表于 2022-05-16 14:18
我还是那句话:保罗格局摆在那里,太过于精明算计的人,往往落不着好。

保罗人品不怎么样,人有好胜心没错,有些不择手段了。一个超级控卫被人骂打球脏的也是少数

举报 7楼 2022-05-16 14:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

抢七被屠杀,还值得啥啊

举报 8楼 2022-05-16 15:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有哪个球队的核心球员的总冠军是捡来的。保罗是一个很好的球员,但是天赋摆在那,如果以他为核心是不可能夺冠的,这两年和布克搭档,但是布克也从来都不是超巨级别的球星。如果他想拿总冠军,只能去蹭。

举报 9楼 2022-05-16 15:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

去年可惜了,以后不去抱大腿应该是拿不到了

举报 10楼 2022-05-16 16:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

虽然我觉得值得,但是比赛打这个样,我也不知道咋说

举报 11楼 2022-05-16 16:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

就冲他垃圾时间刷分就不配,早干嘛去了

举报 12楼 2022-05-16 22:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

不值得

举报 13楼 2022-05-16 22:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

配置很好吗?之前有个帖子分析的很有道理,除了艾顿这个大中锋以外(艾顿还不算特别硬朗),其余人身体素质方面没有优势,偏瘦偏矮,肉搏吃亏!没有好的替补控卫,导致保罗易受伤,这不是一次了,长时间使用保罗就会疲劳,致伤。本来就年纪大了,对抗不好容易被点名。东77,布伦森,丁威迪都比他高,壮,速度快,保罗靠经验可以骗些犯规,奈何给他配备个对头裁判,再者人家看你好像有伤,不舒服,不在状态,更是趁你病,要你命了!

举报 14楼 2022-05-17 00:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

萨洛菲尔德 发表于 2022-05-17 00:26
配置很好吗?之前有个帖子分析的很有道理,除了艾顿这个大中锋以外(艾顿还不算特别硬朗),其余人身体素质方面没有优势,偏瘦偏矮,肉搏吃亏!没有好的替补控卫,导致保罗易受伤,这不是一次了,长时间使用保罗就会疲劳,致伤。本来就年纪大了,对抗不好容易被点名。东77,布伦森,丁威迪都比他高,壮,速度快,保罗靠经验可以骗些犯规,奈何给他配备个对头裁判,再者人家看你好像有伤,不舒服,不在状态,更是趁你病,要你命了!

主要还是保罗不攻,出手次数太少,可能和年龄有关,抗勇的时候,单点爆破,那状态,简直无可挑剔,哪像现在。

举报 15楼 2022-05-18 20:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

值不值得没啥卵用,没有得到就是没有,成王败寇,竞技体育就是这样的残酷

举报 16楼 2022-05-18 20:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

看比赛,输钱都可以,最讨厌看到这种不想打的球员,每个客场都不好好打,主场输一场没了,笑死,活该

举报 17楼 2022-05-18 21:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁都值得有个总冠军,你得拼搏,你得团结,你得健康,你更得有那命!缺一不可。

举报 18楼 2022-05-20 14:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

竞技体育只有夺得,没有值得。

举报 19楼 2022-05-20 18:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

不早说值不值。总冠军是自己赢得的。

举报 20楼 2022-05-21 10:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

选择4000万的时候就不值得了

举报 21楼 2022-05-23 12:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

我也值一个总冠军可惜没有

举报 22楼 2022-05-24 09:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{2760 | number}}
太阳
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: