论坛首页 曼联 我魔 再次上路

我魔 再次上路

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{934 | number}}

季末,感慨一下。

曾经我魔得爵爷调教终成王者之师。当年驰骋英超,大杀四方,大多球队心存畏惧。

后来吸血鬼格雷泽接管把我魔当做商业敛财工具。大管家三德子更是无能之辈。

爵爷功成身退也是急流勇退。

爵爷的退休让我这个已经20多年的曼联球迷在他离开后两年才突然发现,爱上我魔是因为贝克汉姆,但以后的忠于我魔却是因为亚历克斯.弗格森。不得不说这有点遗憾。

因为那时爵爷对我魔影响无处不在,影响大到都我都不认为是因为他,认为是理所当然。

莫耶斯不具备豪门统帅的控制力和影响力,因此也就不具备吸引大牌引援的人脉和吸引力,仅靠曼联这个牌子吸引一些不算一流却对曼联有所向往的球员,只能在不自觉的保守和不得已的就米下锅及各种压力中挣扎。原本是球队东家交替及教练交替过度的不错人选,终是顶不住名宿和舆论压力,悻悻离去。

可能我魔没有太对不起莫耶斯,因为后期他自己已经失衡了,排兵布阵的犹豫以及落后时的不知所措都显示出他已经没有了信心。

莫耶斯是个好教练但也注定只是个过客。

范大厨接替初期我魔部分元老仍在,关键是我魔的精神仍在。然而为了增加自己的控制力对对范佩西、纳尼、拉斐尔等有弗爷印记的老人的清洗终于把我魔变成了一个各路人陪凑起来的球队,表面看个人都有点能力,但已经完全不是一个整体。 尽管提拔了一些年轻的DNA然而仅靠这些不足以取得任何的成绩。

可以说在这个时期属于曼联的传承基本完全断档了。这些传承包括对表妹和红军德比的意义,已经输给什么桑德兰之流的廉耻。

也是在这个时期我魔彻底的从一支各路球队存有敬畏的狮子,变成了谁都想咬一口谁都可能用来改变历史记录的哈巴狗,再也没有了王者之气。

范大厨的足球不适合曼联也不适合英超。在英超荷兰主帅都难言成功,即便是古力特。

穆里尼奥的到来我觉得是让大部分理智的曼联老球迷看到希望的,单从穆里尼奥引援的影响力和秘境之下把控能力都是弗爷以后任何一任主帅都没法比的。

尤其是欧联夺冠,一帮老弱病残一起领奖的那一瞬间是让我泪目的。

原本以为是新一个篇章的开端,没想到是穆帅引以为豪的谢幕。

我想这个谢幕,应该已经从原本我魔很多名宿眼里的不屑,变成了一个遗憾吧。个人觉得,我魔签穆里尼奥一个道歉。起码费迪南德已经道歉了。

尽管我不是穆里尼奥的粉丝,但真的欣赏这个男人,因为他真的是特别的一个。

穆里尼奥让跌入井里的我魔爬到井口向外望了一眼。

索圣、索嗨?对我来说他只是索肖。

因为他很小的时候听到 you are my sunshine的时候都以为歌词弄错了。

索肖真的是我非常喜欢的曼联人,低调、谦逊、和气、忠诚。

然而在指教能力上他还是差很多级别的,心余力绌索帅的指教对豪门来说相差甚远。

卖掉埃雷拉?卢卡库?等等 可能有很多我魔的球迷对索帅的一些卖人操作耿耿于怀。然而我相信索帅是没有在他们身上看到对我魔的绝对忠诚。除此之外,索帅的一切工作是要找回我魔的DNA,这从在兵败后他对年轻球员的袒护可以看的出来。但重建DNA何其难,因为曼联的DNA其实就是弗爷的DNA,以索的善良甚至软弱不可能办到。

索尔斯克亚,绝大部分我魔球迷应该是热爱他的,就向他应该比绝大部分曼联球迷更爱曼联一样。好运,20号。

朗叫兽? 呵呵 。一个善于口技、善于推诿苛责的N流教练?技术总监?我觉得他只能做一个技战术类的Coach而已,要做manager?还是去做叫兽吧。

关于滕哈赫,不好意思不熟悉。特长?目前只看到特短,头发特短。这可能是区别于以前几位的过人之处,因为光头,强!!还是前面说的我不认为荷兰教练会在英超取得成功。

当然希望他默默的打我脸。

季末,结束也是开始,开始一段路时间或短也或长。谁能想到?

我魔重建没想已经这么多年,A米再次夺冠没想到走了11年,娜娜争四没想到走了6年?且行且珍惜吧。

最后,不好意思 娜娜争四其实想到了!

举报 1楼 2022-05-23 06:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联球迷已经没有家了,特别是这几年中国的曼联球迷,想说点什么,发哪里好像都不对。直播吧只不过是作为一个球迷最后的坚持

举报 2楼 2022-05-25 16:34 发表于直播吧PC网页版 回复

曼联对于鸟叔没有道歉一说,曼联对得起鸟叔。花了4亿多欧元,最后踢成了什么样子?打个倒数几名,居然被人家按着摩擦,翻不了身,被利物浦射36脚,打破了曼联无数耻辱,公开批评球员,给管理层施加压力,等等行为。

举报 3楼 2022-05-26 05:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

梁宏大宽 发表于 2022-05-26 05:52
曼联对于鸟叔没有道歉一说,曼联对得起鸟叔。花了4亿多欧元,最后踢成了什么样子?打个倒数几名,居然被人家按着摩擦,翻不了身,被利物浦射36脚,打破了曼联无数耻辱,公开批评球员,给管理层施加压力,等等行为。

管理层纵容球员,没有团结的球队被人按着摩擦把责任推给主教练本身就是有问题。穆帅对待工作和球队是全心全意。对这样的主教练不拥护,选择那几个没有团队荣誉感的二五仔。不该道歉?

举报 4楼 2022-05-26 09:07 发表于直播吧PC网页版 回复

踢成啥样?带来小三冠不提?射36脚?总比两回合被人干了9个 自己一球不进好…

举报 5楼 2022-05-26 09:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

laoyue188 发表于 2022-05-26 09:36
踢成啥样?带来小三冠不提?射36脚?总比两回合被人干了9个 自己一球不进好…

宽不是说,如果腾如果带队不成功他会自裁吗?让他直播吧直播,毕竟是他这种人看的上的教练

举报 6楼 2022-05-26 10:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

Gibbs123 发表于 2022-05-26 10:44
宽不是说,如果腾如果带队不成功他会自裁吗?让他直播吧直播,毕竟是他这种人看的上的教练

他看上的多了,根本就是印象流,人云亦云。看见波不行了,又指望这个滕,曼联要想起来,必须让教练开刀,我都说了当时没敢请孔蒂就表明,曼联高层想继续躺平没有作为,我不会期待什么了。

举报 8楼 2022-05-26 23:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

iu李知恩iu 发表于 2022-05-26 23:47
他看上的多了,根本就是印象流,人云亦云。看见波不行了,又指望这个滕,曼联要想起来,必须让教练开刀,我都说了当时没敢请孔蒂就表明,曼联高层想继续躺平没有作为,我不会期待什么了。

记得他说,现在吧里觉得太清净,没人碰瓷他,现在看看那么多人怼他,现在跟缩头乌龟一样连声音都不敢发了

举报 9楼 2022-05-27 04:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

Gibbs123 发表于 2022-05-26 10:44

那咱们是不是有机会看他直播?
下赛季,二弟大概率够呛

举报 10楼 2022-05-27 08:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

穆里尼奥的曼联乌烟瘴气,皇马,切尔西,热刺,曼联,都是搞不好关系。

举报 11楼 2022-05-27 16:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

藤蔓 发表于 2022-05-27 16:20
穆里尼奥的曼联乌烟瘴气,皇马,切尔西,热刺,曼联,都是搞不好关系。

就说曼联的情况,范加尔关系搞的很好?索肖跪舔什么结果?朗尼克这半年也是跟范加尔 鸟差不多,都是主教练的问题吗?范加尔可是说过曼联要习惯踢欧联,摆明了高层管理有问题,看看博格巴与马夏尔一个鸟要把他按在替补上,一个要与佩剑换,结果呢?博格巴有个别出彩的地方,但是缺乏稳定性,在其他教练下面也没得到稳定的发挥,马夏尔更别提了,被塞维利亚球迷虚成什么样了,而恰恰就是这个你所说的乌烟瘴气的曼联的是目前后弗格森时代成绩最好的,而且是在不死在禁区不判点球,得不到高层球迷以及球员还有拄着拐杖拿到的成绩,所以我实在想不通曼联球迷怎么有脸责怪鸟

举报 12楼 2022-05-27 17:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

Gibbs123 发表于 2022-05-27 04:13
记得他说,现在吧里觉得太清净,没人碰瓷他,现在看看那么多人怼他,现在跟缩头乌龟一样连声音都不敢发了

傻hi

举报 13楼 2022-06-01 15:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

傻hi

举报 14楼 2022-06-01 15:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

Gibbs123 发表于 2022-05-27 04:13

点错了

举报 15楼 2022-06-01 15:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

最近很少看到曼联球迷发这么长的贴子,作为曼联球迷都应该明白曼联虽然问题很多,但核心问题是管理层,博格巴、林加德离队只是开始,加上新教练、新的管理人员,曼联新赛季暂时还看不透,希望曼联越来越好。

举报 16楼 2022-06-02 01:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{934 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: