论坛首页 灌水乐园 因为和女朋友在一起久,出现了一点金钱问题,

因为和女朋友在一起久,出现了一点金钱问题,

回帖数:{{26 | number}}浏览量:{{3915 | number}}

因为和女朋友在一起久,出现了一点金钱问题,然后去某书搜了一下,震惊到了!

这个男女平等就这样?虽然我没有跟女朋友aa,都是我出钱,但是我看到这样的评论,难免觉得很不舒服。

举报 1楼 2022-05-24 07:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

小红书我记得之前是教穿搭的?变成社交软件了吗

举报 2楼 2022-05-24 07:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

臭狗的爸爸哈哈 发表于 2022-05-24 07:50
小红书我记得之前是教穿搭的?变成社交软件了吗

各种都有了现在

举报 3楼 2022-05-24 08:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

女人聚集的地方,是非多…

举报 4楼 2022-05-24 08:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

三个女人一台戏

举报 5楼 2022-05-24 08:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

我想知道兄弟们是怎么跟自己女朋友处理钱这个问题的

举报 6楼 2022-05-24 09:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

没AA过

举报 7楼 2022-05-24 09:48 发表于直播吧PC网页版 回复

这谈恋爱,你请一顿我请一顿,有来有往,才能同甘共苦走向幸福!

举报 8楼 2022-05-24 11:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

缘来则聚,缘尽则散

举报 9楼 2022-05-24 11:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

这事要分开来看:现在AA的恋人或者夫妻很多,没啥大不了,大家觉得这样ok就行。如果接收不了AA,谈恋爱双方真心相爱,男方多花点正常,不要那么计较,懂事的女的或者真的喜欢你,也会主动买东西给你,或者主动付款啥的。如果你是单方复出,或者是舔狗,或者备胎,或者是提款机,我觉得如果不让女的滚,那你就是活该了。

举报 10楼 2022-05-24 11:30 发表于直播吧PC网页版 回复

微博,豆瓣,小红书,还有现在的豆瓣,邦邦邦,拳拳到肉,可能是因为这类女人刷社媒的时间更长吧。

举报 11楼 2022-05-24 12:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

泡妞花点钱怎么了干嘛要AA

举报 12楼 2022-05-24 12:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

女拳聚集地

举报 14楼 2022-05-24 12:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

jay杰杰 发表于 2022-05-24 09:32

该给她花的地方就花 这几年这个大环境不太好 钱都不好挣

举报 15楼 2022-05-24 14:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

毕竟单身狗多

举报 16楼 2022-05-24 15:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是从两个人在一起以后,钱就是一起花的,从大学开始到现在没变过。

举报 17楼 2022-05-24 16:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

小红书女性居多

举报 18楼 2022-05-24 18:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果是我在谈恋爱的时候那肯定各自保管自己的钱最好,在我觉得多给女的买点礼物这没什么,给我买少一点礼物也可以(但你一个都买那就滚蛋吧),结了婚我就的上交工资了,这是我的看法哈哈哈

举报 19楼 2022-05-24 20:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

基本是我主动付钱,有时候我女朋友会抢着付,不让她付会骂我,没分那么清,我是不习惯AA

举报 20楼 2022-05-24 23:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

jay杰杰 发表于 2022-05-24 09:32

女朋友不乱花钱需要咋处理,吃饭礼物开房这些正常恋爱开销总要男的解决。爱你的女人知道你囊中羞涩的话也会分担不用你多说

举报 21楼 2022-05-25 08:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个拳打的 真狠

举报 22楼 2022-05-25 13:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

记住一句话 一个家教很好的女生 别说aa了 如果送她礼物 如果她不喜欢你 她都不一定收

举报 23楼 2022-05-25 17:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

可以要加冰 发表于 2022-05-25 17:59
记住一句话 一个家教很好的女生 别说aa了 如果送她礼物 如果她不喜欢你 她都不一定收

但是我自己是无所谓的 有钱我都是自己付 其实这个就像aa是情分 不aa也是道理 没啥好争论的

举报 24楼 2022-05-25 18:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

小红书不适合我等凡人

举报 25楼 2022-05-25 18:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

怪不得现在农村人光棍多,谁不不想嫁给穷人,穷人不配谈恋爱,穷人眼中的女神,富人土豪的玩物

举报 26楼 2022-05-26 07:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

你一个男的,去小红书,我觉得也挺抽象的。建议把这些截图发豆瓣小组。

举报 27楼 2022-05-26 19:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

还看小红书了?就是一群精致的利己主义者的狗窝而已!你看看小红书的拍vlog或者上班通勤的视频发到b站,下面网友都是怎么评论的!都快骂死了。天天讲女权,实际上就是一群女🐶!啥都不懂,但凡穷男人都被它们叫做普信男。到也不看看自己啥吊样!

举报 29楼 2022-05-27 14:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{26 | number}}浏览量:{{3915 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: