论坛首页 灌水乐园 她说为了两个孩子她会忍耐到他们上大学......

她说为了两个孩子她会忍耐到他们上大学......

回帖数:{{118 | number}}浏览量:{{17452 | number}}
用点心拿出当年怎么追她的行动来!家里的事多分担一点,别把她对家庭的付出是理所当然的事情!

举报 102楼 2022-06-02 21:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

不要告诉我你喜欢上那个小姑娘了,现在有了恋爱的感觉,或者和那个女人好上了,要不然老婆埋怨你几句就想离婚,这也太随便了吧?生活当中有磕磕碰碰和正常的,那个整天不吵不闹的婚姻实在是太少了

举报 103楼 2022-06-02 21:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

老鲶鱼丶 发表于 2022-06-02 14:13
这真是一件悲哀的事,软件没有错,错的是这个快餐时代,越来越多的人不愿意思考,甚至失去了辨别信息价值的能力。

任何时代真正愿意思考的都是少数人。就像罗素说的:很多人宁愿去死,也不愿意思考。??♂️

举报 104楼 2022-06-02 22:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

不计后果BGHJ 发表于 2022-06-02 12:56
少让你老婆刷抖音,看心灵鸡汤。刷多了就是这种结果,说你不重视她,不宠着她。等你不赚钱,在家天天粘着她,她又嫌弃你,没出息,不会赚钱,看看别人一年赚多少。唉,所以中国男人比日韩男人苦多了,日韩女人不敢这么BB吧。

日韩已经过了那个阶段了,中国正在经历日韩以前的那个阶段

举报 105楼 2022-06-02 22:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

挣钱啊,兄弟!有钱了啥都不是事啊,钱可以解决百分之九十九的感情问题

举报 107楼 2022-06-02 23:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

黑贝被偷了 发表于 2022-06-02 12:46
再怎么冲动 那鞋子砸老婆就是不对  我知道人冲动时候这算不上什么 但是确实不应该动手 我也动手过 事后很后悔

怎又是这怎言论了。这时代赋予男性太多责任与压力了。男女不对称,同样身为人,冲动后可能会动手,女方的行为认为是无伤大雅,可爱率真之举。男方行为则认为家暴。
看待任何事情,行为都要以人和事件标准,而不是男女性别之分。所以要看砸的伤害程度。俗话说床头夫妻打架,床尾和

举报 108楼 2022-06-03 01:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

希望你不抽烟,不喝酒,不打牌,不打游戏。

举报 110楼 2022-06-03 05:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

拖鞋呼脸上,就都解决了

举报 111楼 2022-06-03 07:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

老鲶鱼丶 发表于 2022-06-02 14:13
这真是一件悲哀的事,软件没有错,错的是这个快餐时代,越来越多的人不愿意思考,甚至失去了辨别信息价值的能力。

所以孔子说的学而不思则罔在刷小视频这件事上也很有借鉴意义

举报 112楼 2022-06-03 07:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

福尔摩斯li 发表于 2022-06-02 12:57
打人怎么就不对,评论里一群窝囊男,如果你老婆拿鞋打你,就会说是爱你

家暴还有理了?

举报 113楼 2022-06-03 08:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

抽烟,喝酒,打牌你还有理了,偶尔一下还行,经常这样你老婆肯定有意见,先改变一下自己吧

举报 114楼 2022-06-03 08:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

蒙奇D贾克斯 发表于 2022-06-02 18:23
其实我看你说的你老婆也没做什么过分的事情。你婚前烟酒赌不沾,你婚后反而这些全都有了。别说打牌不是赌,你问问你老婆打牌是不是赌就行了。烟酒咱们先不谈,打牌是必要的吗?有打牌的时间是不是能回家跟自己老婆看看电影看看电视剧什么的呢?

陪伴她的时间这几年是少了

举报 115楼 2022-06-03 09:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

狂飙大二八_JpiU 发表于 2022-06-02 18:05
先反思一下自己再跟她好好谈谈,两个孩子了,你俩又没有人有外遇干嘛上来就要离婚啊!

不离婚我难受,离了孩子们难受,毕竟孩子们没错,错的是大人。

举报 116楼 2022-06-03 09:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

7RM7 发表于 2022-06-02 17:33
努力赚钱吧,人生只有钱最靠的住,以前我鄙视靠钱买来的爱情,现在只信金钱味重的爱情!不虚伪各取所需!也没那么多期望也没那么多失望!

这个浮躁的社会钱对我们大家太重要了,可以说钱是幸福生活的基础,但是我相信钱不能决定一切

举报 117楼 2022-06-03 09:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

Martinkang 发表于 2022-06-02 23:14
挣钱啊,兄弟!有钱了啥都不是事啊,钱可以解决百分之九十九的感情问题

赞同

举报 118楼 2022-06-03 09:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

围城DDD 发表于 2022-06-03 08:08
家暴还有理了?

我只能说我的头上还有一块疤痕,男的动手就是家暴,女的动手算什么

举报 119楼 2022-06-03 09:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

秋香点蚊香 发表于 2022-06-02 21:42
用点心拿出当年怎么追她的行动来!家里的事多分担一点,别把她对家庭的付出是理所当然的事情!

举报 120楼 2022-06-03 09:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

玉白 发表于 2022-06-03 09:33
不离婚我难受,离了孩子们难受,毕竟孩子们没错,错的是大人。

从改变自己开始,婚前不吸烟,不喝酒不打牌,怎么婚后颓废成这个样子,偶尔喝喝酒可以,其他两样戒了吧,给彼此一个机会

举报 122楼 2022-06-03 11:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

女人是感性动物,男人是理性思维,正常!!!

举报 123楼 2022-06-03 11:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

玉白 发表于 2022-06-03 09:42
我只能说我的头上还有一块疤痕,男的动手就是家暴,女的动手算什么

女的动手就不是家暴了?

举报 124楼 2022-06-03 11:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

不计后果BGHJ 发表于 2022-06-02 12:56
少让你老婆刷抖音,看心灵鸡汤。刷多了就是这种结果,说你不重视她,不宠着她。等你不赚钱,在家天天粘着她,她又嫌弃你,没出息,不会赚钱,看看别人一年赚多少。唉,所以中国男人比日韩男人苦多了,日韩女人不敢这么BB吧。

抖音带坏了多少女人,摧残了多少家庭

举报 125楼 2022-06-03 12:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

北伦敦老王 发表于 2022-06-02 17:10
拉出去好好吃个饭,买个礼物,景区玩一次,说说好话基本就化解了。都给你生俩孩子了,还有什么说的呢。珍惜!!

举报 126楼 2022-06-03 12:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

服了 这媳妇真该教育,年轻时上学时不喝酒不抽烟 不是很正常的买了 进了社会,中国压力大了就是喝酒抽烟 ,都是酒桌文化

举报 127楼 2022-06-03 18:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

玉白 发表于 2022-06-03 09:29
陪伴她的时间这几年是少了[捂脸]

真的,烟酒嘛可以留着,打牌真的别打了,回家跟老婆干点啥不行啊。你多跟她看看电影什么的,她就知道你愿意在她身上花心思花时间了。情况就完全不一样了

举报 128楼 2022-06-03 20:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟问个事,你上次做的近视手术怎么样了?是在中心医院做的还是眼科医院?价格多少?小弟特来讨教下建议

举报 131楼 2022-06-04 14:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

夕照山前白鹭飞 发表于 2022-06-04 14:52
兄弟问个事,你上次做的近视手术怎么样了?是在中心医院做的还是眼科医院?价格多少?小弟特来讨教下建议

手术非常成功,去年夏天做的,现在没有反弹。中心医院做的,检查加手术大概两万元,做的全飞秒。只是前一个月比较不适应,做完一个礼拜有些反弹,看的不像刚做时那么清楚,滴一个礼拜眼药水后就会好很多。

举报 132楼 2022-06-04 19:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

秒针317 发表于 2022-06-04 19:17
手术非常成功,去年夏天做的,现在没有反弹。中心医院做的,检查加手术大概两万元,做的全飞秒。只是前一个月比较不适应,做完一个礼拜有些反弹,看的不像刚做时那么清楚,滴一个礼拜眼药水后就会好很多。

多谢哥哥的分享

举报 133楼 2022-06-04 19:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

没事看电视剧看多了,毛病

举报 134楼 2022-06-09 12:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{118 | number}}浏览量:{{17452 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: